您当前所在位置: 首页 > 检验文件 > 检验范文 > 实验室科研合作协议条款范文

实验室科研合作协议条款范文

日期:2010-07-24 20:42:46 来源: 检验在线 点击:

为确保             研究项目能按计划要求完成,项目承担单位(简称甲方)和协作单位(简称乙方)经共同协商后,签订本协议,并由双方共同恪守。 实验室前沿只关注实验室的网站

第一条:甲方负责向乙方提供本实验研究需使用的药物和经费。
第二条:乙方负责按项目要求,如期完成实验研究,提交完整的实验数据。
第三条:本项目中所承担部分研究内容的科研成果所有权,由甲方和乙方共同享有。项目总体成果,按在项目中实际承担责任和分工,进行排序分享。
第四条:协议双方对项目的研究资料负有保密责任。协议期内,双方未经对方同意,不得公开发表或引用项目内实质性内容。如经对方同意发表所承担研 究实质性内容的科研论文,第一作者署名按1:1分配并按间隔署合作方作者姓名。如为基金资助课题,必须署课题资助基金编号(论文审稿费和版面费可从该基金 支出),以表明研究是由该基金资助、课题研究团队共同完成的。
第五条:本协议一经签订,甲、乙双方均应负该协议的法律和职业道德责任,在执行过程中不应受机构、人事变动而影响研究进度。如发生争议或需改变协议中某些条款时,应由甲、乙双方共同协商,形成书面文件,经双方签署后执行。
第六条:附件为本实验研究经费预算,共约        万元。甲方自协议签定之日起     天内将其中     万元划入乙方银行帐户,余额于实验中期划入乙方银行帐户。乙方应严格遵守科研经费使用有关规定,专款专用,并于实验结束后      天内向甲方提供详细的经费使用清单。
第七条:本协议壹式贰份,双方各执壹份,各份均具有同等效力。
第八条:上级主管部门是本协议实施的监督部门。
 
 签定协议双方
 

 

甲方(承担单位):                        (公章)
 
单位负责人:                             (签章)
 
项目负责人:                             (签章)
 
 
                                  年       月       日
乙方(承担单位):                        (公章)
 
单位负责人:                             (签章)
 
项目负责人:                             (签章)
 
 
                                  年       月       日
 


(责任编辑:labweb)
分享到26.9K

站内搜索

品牌推荐

更多 >>
关闭
关闭